Mi chiamo Daniele, sono il fondatore del marchio NAES e pastaio per passione.

All'età di quarant'anni, ho preso una decisione coraggiosa: Aprire il mio primo pastificio artigianale, piccolo e modesto, ma che emana la passione per la pasta che io stesso produco ogni giorno con grande cura.
Non ho mai considerato l’idea di scendere a compromessi sulla qualità, i miei sforzi sono sempre mirati alla ricerca e selezione del grano biologico migliore d'Italia che possa rendere la mia pasta unica e irripetibile.
Così, nel cuore della mia Sardegna, questo piccolo pastificio produce poche quantità ma di grande valore. I clienti dell'isola iniziano a scoprire la qualità del mio prodotto e questa è una grande soddisfazione.
È solo l'inizio del mio viaggio, un viaggio che vorrei vi portasse a conoscere la passione per ciò che faccio. Spero che un giorno la mia pasta diventi un‘ambasciatrice della tradizione e della genuinità culinaria per la mia amata Sardegna.
Daniele Pusceddu
